炭火手焼き鰻 堀忠へようこそ。

炭火手焼き鰻 堀忠のこだわりをご紹介いたします!

 

                               

 


 


その時々で、もっとも状態のよい産地より活鰻を仕入れます。おもな産地は愛知県、徳島県、鹿児島県などです。

 

たれ

最上の原材料:甘さに逃げず、醤油本来の味、風味を大切にしました。

 

製法

大阪地焼き:串打ちした鰻を蒸しを入れずに炭火だけで焼きあげます。皮はパリッと中はふっくらと仕上げます


鳥取県大村農園特別栽培米:米の粒、歯ごたえ、甘さが特徴です。

 

 

店主挨拶

おいしい食事は人を幸せな気持ちにしてくれます。

効率や利益を追求した画一的な食品があふれる世の中ですが、本来の食事の豊かさをもっとたくさんの人に知ってもらいたい。

それが私たちの出発点です。

私たちは「鰻のプロ」として、日本古来の製法をかたくなに守り、最上の商品を提供させていただくために、本物の原材料による「たれ」の調合、完全備長炭火、串打ちや手焼きといった手法にこだわった鰻蒲焼きを作りました。

 

シンプルな料理ゆえの難しさ。注文を頂いてから目の前で作り始める真剣勝負。

 

お客様に少しでも幸せな気持ちになっていただければ幸いです。

 


 

 

 

 

 

 

 

炭火手焼き鰻 堀忠
福島区野田4丁目6-24高松屋ビル1F
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MAIL hanbai@blueocean-inc.jp
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