事業概要

 

●水産物卸売事業

鰻蒲焼き、活鰻、鯨、海老各種、穴子、その他水産物

 

●輸出入事業

食品の輸入販売、輸出

 

●手焼き鰻事業

「炭火手焼き鰻 堀忠」の運営

住所:福島区野田4丁目6-24高松屋ビル1F

TEL06-6467-6550

 

●コンサルティング事業

食品業界に特化した経営コンサルティング

後継者問題

業務・組織改革

M&A

営業支援

総合再生支援

お客様に応じた専門チームを編成し、ご要望にお応えします。

Categories: slider, 会社概要
炭火手焼き鰻 堀忠
福島区野田4丁目6-24高松屋ビル1F
お問い合わせ、ご予約はこちら
TEL  06-6467-6550
MAIL hanbai@blueocean-inc.jp
ブルーオーシャン株式会社
大阪市福島区野田2丁目12番10号 冨士ビル5F
TEL 06-6467-7788
FAX 06-6467-7733