堀忠自慢の鰻をご賞味あれ。


お品書き





・うな丼 ・2,160

うな丼 並

うな重 並

鳥取県産の特別栽培米、秘伝のタレ、炭火焼の鰻のバランスをお楽しみください。
・うな重 ミニ 2,700

うな重 ミニ

うな重 ミニ

ご飯少なめ。女性におすすめのセットです。
・うな重 上 2,700

うな重 上

うな重 上

堀忠おすすめうな重です。鰻の産地は、愛知県です。
・うな重 特 4,320

うな重 特

うな重 特

中サイズの鰻を一匹使用し、備長炭で丁寧に焼き上げています。
・うな重 特上 5,400

うな重 特上

うな重 特上



・うなぎ御膳 ・4,320

・特上ひつまぶし ・6,000

・特ひつまぶし   ・5,000

 

 

 
脂の乗った鰻を大阪地焼きの製法でこんがりと焼き上げた堀忠の自身の一品です。




・白焼き 3,920円から

・白焼きハーフサイズ 3,000

白焼き

白焼き

タレを使わない「素焼き」です。魚の旨味を最大限引き出すよう焼き上げています。





・う巻き大 1,400
・う巻き小 900
 

う巻き

う巻き






・八幡巻 ・1,860

八幡

八幡巻

国内産のごぼうに鰻を巻いて焼き上げています。香りと食感を味わってください。




・うざく ・1,280

うざく

うざく

手焼き鰻を3杯酢であえました。さっぱりとした味をお楽しみください。




・子持ち鮎甘露煮 ・620

子持ち鮎甘露煮

子持ち鮎甘露煮





・肝焼き(たれ・塩) 900

肝焼き

肝焼き

活鰻を開いてからすぐに串打ち炭火焼。ガス焼きでは出来ない味をお楽しみください。





・だし巻き 大 540・だし巻き 小 400円

だし巻き

だし巻き

 




ドリンク

・ビールアサヒスーパードライ 700
・日本酒 八海山吟醸 ・860

日本酒 八海山吟醸

日本酒 八海山吟醸

 お酒色々               焼酎魔王・焼酎宝山(赤)・日本酒久保田


 
日本酒 久保田(特別本醸造酒)他 830

・焼酎 芋 ・830

・焼酎 麦 ・620

・ノンアルコール アサヒ 470




お品書き お持ち帰り

・三色重 1,000
三色重

三色重






・うな丼 1,680
・うな重 上 2,500
・うな重 特 4,120
・うな重 特上 5,200




・鰻 中 2,500
・鰻 大 2,800
・鰻 特大 3,100
長焼き

長焼き



※お箱必要な場合は、別途110円いただいております




・白焼き 2,800円から




・八幡巻き ハーフサイズ   1,860




 
・う巻き 1,200






・肝焼き 900




・だし巻き大 540
   




・たれ 200
たれ

添付たれ



 




定休日:水曜日

営業時間: 店前売り 11:00~16:00
店内飲食11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
日曜・祝日は飲食・店前売りともに11:00~15:00




お問い合わせ、ご予約はこちら

CONTACT FORM

TEL : 06-6467-6550

Mail : hanbai@blueocean-inc.jp

炭火手焼き鰻 堀忠
福島区野田4丁目6-24高松屋ビル1F
お問い合わせ、ご予約はこちら
TEL  06-6467-6550
MAIL hanbai@blueocean-inc.jp
ブルーオーシャン株式会社
大阪市福島区野田2丁目12番10号 冨士ビル5F
TEL 06-6467-7788
FAX 06-6467-7733