会社概要
トップメッセージ
テクノロジーの進歩には目を見張るものがあります。
AIにより高度に効率化された社会の中でも、私たち1人1人のお客様への「物作り」や「サービス」、「笑顔」が持つ人としての力を、伝えてゆきたい。
令和という時代を日本の美意識と礼節を持ち、麗しい文化を守る一員として
貢献してゆきたいと思います。
「人から人へ」
代表取締役 城 圭吾
店主挨拶
店主 森下
美味しい食事に出会えたとき。
そのひと時は人を幸せな気持ちにしてくれます。
画一的な工業製品があふれる世の中ですが、食の持つ本来の豊かさを「本物だけが持つ力」をもっとたくさんの人に知っていただきたい。
私たちは「鰻のプロ」として、最上の商品を提供させていただく為に、大阪伝統の「地焼き製法」にこだわり、完全炭火焼・完全手焼きの蒲焼を一尾ずつ心をこめて焼き上げています。
鰻ひとすじ30年、愚直に最上の物を求めて。
会社概要
会社名 | ブルーオーシャン株式会社(BLUE OCEAN,CO,LTD) |
---|---|
本社住所 | 〒553-0005 大阪市福島区野田2-12-10冨士ビル5F google map |
電話番号 | 06-6467-7788(代表) |
FAX番号 | 06-6467-7733 |
資本金 | 950万 |
設立 | 2011年9月 |
代表取締役 | 城 圭吾 |
従業員数 | 80名(2021年現在) |
事業内容 | 食品流通・製造加工・販売・コンサルティング |
販売ブランド | 堀忠・儀門・とも吉・(関連子会社 株式会社オールブルー) |
主要取引先 | うおいち、大水、阪急百貨店、高島屋ほか各百貨店、量販店、海外メーカー |
取引銀行 | 三菱UFJ、三井住友、関西みらい銀行 |
事業内容
-
水産物卸売事業
鰻蒲焼き、活鰻、その他水産物
-
輸出入事業
食品の輸入販売・輸出
-
手焼き鰻事業
百貨店事業
ギフト・EC事業
レストラン事業 -
コンサルティング事業
食品経営コンサルティング
M&A
総合再生支援